Трассы Toyota и Honda разошлись

Руководство команды Toyota успокоило своих поклонников, опасавшихся, что их любимая конюшня выберет путь, по которому несколько недель назад пошла конюшня Honda.

 

Мировой финансовый кризис впервые повлек за собой такие огромные убытки для концерна Toyota с 1941 года, на фоне которых немалые суммы на содержание своей команды в Формуле-1 автопроизводителю теперь кажутся довольно ощутимыми. Эта новость весьма обеспокоила не только фанатов Toyota, но и просто любителей Формулы-1, не желающих терять еще одну команду перед стартом следующего сезона. Руководство японской команды, чтобы пресечь всевозможные слухи о своем уходе, оперативно отреагировало на волнения, объявив, что Toyota остается в Формуле-1.

"В планах Toyota не значится отказ от участия в Формуле-1, - сказал официальный представитель концерна в интервью The Guardian – Финансовые показатели этого года никак не повлияют на судьбу конюшни в Формуле-1. Мы по-прежнему в игре".

Президент команды Джон Хауэтт отметил, что команда прорабатывает различные варианты сокращения расходов. Одним из первых шагов в этом направлении, как известно, стал отказ конюшни от проведения традиционной пресс-конференции, посвященной дебюту нового болида.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы