Три модели Skoda завоевали «Auto Trophy»

Fabia Combi, Roomster и Octavia получили первые места в своих категориях в ежегодной премии «Auto Trophy», которая проводится одним из известнейших немецких автомобильных журналов «Auto Zeitung» уже в 20-й раз.

 

Еще до официального запуска последней модели Škoda Fabia Combi, она уже была избрана читателями как автомобиль, предлагающий «лучшее соотношение цены и качества». Получив 16,8% всех голосов, Škoda Fabia Combi победила по итогам голосования среди таких конкурентов как Dacia Logan (10.9%) и Chevrolet Corvette (9.8%).

Škoda Roomster получил 19,6% всех голосов в категории импортируемых автомобилей, оставив далеко позади Citroen C4 Picasso (13,6%) и Mazda 5 (10,4%).

Немецким водителям, очевидно, также понравилась Škoda Octavia. Набрав 13,4% голосов, она победила в категории импортных компактных автомобилей, обойдя при этом Volvo S40 (11,3%) и Volvo C30 (8,4%).

В общей сложности более 103 тыс. читателей и пользователей интернет приняли участие в голосовании в этом году. Победив в «Auto Trophy» уже в седьмой раз, Škoda заняла четвертое место среди всех импортируемых марок за всю историю премии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings