Три покупателя нового Hyundai Solaris выиграли 300 000 рублей

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщила сегодня результаты конкурса «Новый Solaris – свой для каждого!».

 

Конкурс проводился с 20-го апреля по 9-е июня этого года. Каждый, кто купил новый Solaris в указанный период, имел шанс вернуть 300 000 рублей. Для участия в конкурсе нужно было при покупке Solaris получить специальную карточку с уникальным кодом, зарегистрироваться на сайте конкурса и оставить в Интернете подробный отзыв о Solaris.

В конкурсе приняли участие 1800 человек, которые оставили более 1 300 отзывов. Жюри конкурса оценивало оригинальность отзывов и полноту раскрытия темы. Победителями стали: Андрей Трубинов (Пермский край, г. Чусовой), Марат Галлямов (Челябинская область, г. Златоуст), Максим Деревянкин (Пензенская область, Бессоновский район, село Грабово). Каждый из них получит 300 000 рублей от «Хендэ Мотор СНГ».

Всех остальных участников наградят утешительными призами в виде 1000 баллов в программе привилегий «Мир Хёндэ». Их можно потратить на скидочные сертификаты и ценные призы.

В продажу на российский рынок, напомним, новый Hyundai Solaris поступил в феврале этого года. Совсем недавно, кстати, Солярис прошел краш-тест с живым человеком за рулем.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings