Три "свежие" модели Nissan признаны максимально безопасными

Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) наградил сегодня три модели Nissan максимальной оценкой по безопасности по итогам стандартизированных краш-тестов.

 

Престижную оценку Top Safety Pick Plus получили седаны Altima и Maxima и компактный кроссовер Rogue, сообщает пресс-служба Nissan. Все эти автомобили обновлены до 2017-го модельного года и получили как минимум оценки "хорошо" во всех пяти основных испытаниях IIHS.

Майкл Банс, вице-президент по планированию продукции компании Nissan North America, сообщил о том, что компания гордится итогами краш-тестов произведенных в североамериканском регионе автомобилей. Он добавил, что при проектировании машин Nissan безопасность транспортного средства и находящихся в нем людей является первостепенной задачей.

В большинстве новых моделей Nissan применяются последние технологические наработки по обеспечению безопасности. Помимо интеллектуального круиз-контроля и ряда подушек безопасности, в машинах Nissan могут быть установлены следующие системы: экстренного торможения, предупреждения о возможном столкновении с впередиидущим автомобилем и о двигающихся в поперечном направлении сзади авто объектах, контроля слепых зон, предупреждения о выходе из полосы движения и другие.

Ранее сообщалось, что досадная ошибка стала причиной сервисной компании дизельных пикапов Nissan Titan. Японская компания отозвала 12 000 "грузовичков". Недавно компания Nissan запустила специальную акцию для российских клиентов — офис марки в России пообещал скидки при посещении официальных сервисных центров.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings