Трудный выбор BMW Sauber

BMW Sauber начала подготовку к сезону 2008 года, так и не объявив имя нового тест-пилота конюшни. В настоящее время на эту должность претендуют эстонец Марко Асмер и испанец Хавьер Вилла.

 

В течение всего межсезонья руководство BMW Sauber пыталось выбрать одного из двух кандидатов, который смог бы заменить ушедшего в Toyota Тимо Глока, но до сих пор имя тестера не оглашено. Более того, руководитель команды Марио Тейссен объявил, что, скорее всего, решение по этому вопросу будет принято лишь в следующем месяце, а пока Асмер и Вилла должны доказать свою состоятельность во время зимних тестов. Тейссен сказал, что Асмер появится на трассе за рулем болида во время тестов в Валенсии, которые пройдут на этой неделе. Напомним, что испанский гонщик Хавьер Вилла тестировал машину BMW Sauber перед Рождеством.

«Марко вновь получит шанс, опробовав наш болид в Испании, — сказал Марио Тейссен. – Пока у нас есть два кандидата на вакантную должность тест-пилота, но возможно появление еще одного претендента».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings