Цекало въехали в зад

Бесконечный список "звездных" ДТП пополнился еще одним именем — накануне в аварию на МКАДе попал известный шоумен и продюсер Александр Цекало, снискавший популярность у публики своими выступлениями в составе кабаре-дуэта "Академия".

 

Mercedes S-500 популярного артиста двигался в крайней левой полосе внешнего кольца МКАДа в направлении Новорижского шоссе. За рулем личного автомобиля шоумена сидел его водитель, 24-летний Николай. Он разогнал иномарку не более, чем до 60 км/час. Сам Цекало находился на переднем сиденье. На 67-м км магистрали образовался затор в движении, вполне обычный для утреннего часа "пик". Ехавшая впереди автомобиля звезды машина резко остановилась.

То же самое пришлось сделать и водителю Цекало. Однако избежать ДТП не удалось, сообщает Твой день. По словам Николая, чтобы не врезаться в остановившуюся перед ним машину, он применил экстренное торможение и тут же почувствовал удар сзади.

Виновником ДТП оказался водитель автомобиля Honda Accord 26-летний Роман Л. К счастью, авария обошлась без травм. У иномарки Цекало помят задний бампер. Кроме того, возможны скрытые повреждения, а у «японца» оказались разбитыми передний бампер, капот, левое переднее крыло и фара.

Приехавшие на место сотрудники ГИБДД, оценив ситуацию, составили протокол на водителя Honda Accord Романа Л. и выписали ему штраф.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings