"Ты - агрегат, Дуся!.."

Скорее всего, именно это попытался доказать своей суженой 20-летний шутник из румынской столицы, выставивший на сайте подержанных авто необычный лот — свою супругу, на которую, между прочим, нашлось немало охотников.

 

Сначала Алекс Крету собирался продать свою 25-летнюю супругу за £4 млн, но потом резко снизил цену до 3 тысяч, чтобы привлечь больше покупателей.

"Жена на продажу. Модель 1983 года выпуска, хорошее состояние. Полная комплектация, хорошая подвеска, вместительный багажник, бывшая в употреблении. Цена договорная. Прилагаются комплектующие детали трех- и пятилетней давности. Требует серьезного отношения", — написал Крету на сайте, когда его жена была в командировке в Испании и не могла догадаться о намерении мужа.

По его словам, он разместил объявление потому, что жена ему "надоела", и он хотел над ней подшутить, сообщает РИА Новости со ссылкой на сетевое агентство Ananova.

Крету получил ряд предложений от потенциальных покупателей, но ни одно из них не оказалось приемлемым, так как желающие купить его жену называли слишком низкую цену или предлагали приобрести ее в рассрочку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings