"Ты не поверишь!": Интернет вернул ведущему НТВ угнанный автомобиль

Благодаря наблюдательности одного из пользователей Рунета ведущий популярной программы НТВ "Ты не поверишь!" получил возможность вновь сесть за руль любимой машины, угнанной неизвестными буквально от подъезда дома, где живет шоумен.

 

После того, как один из информационных ресурсов глобальной сети написал о том, что у брутального телеведущего Леонида Закошанского неизвестные угнали ночью авто, в редакцию позвонил постоянный пользователь ресурса. Он рассказал, что во дворе его дома стоит машина, судя по описанию, очень похожая на автомобиль Закошанского.

Молодой человек, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что знает авто всех соседей и похожей среди них нет. Также сходились все приметы и цвет. Сообщив адрес своего дома и описав место нахождения машины, мужчина положил трубку.

Сотрудники редакции незамедлительно связались с Леонидом и сообщили обрадованному телеведущему столь важную для него информацию. Закошанский, не теряя не секунды, вместе со своими друзьями тут же направился по указанному адресу, чтобы убедиться, что это не розыгрыш, пишет Life.RU.

Стоит ли говорить, что радости тележурналиста не было предела. Дорогое авто угнали, скорее всего, какие-то местные подростки, которым захотелось покататься. А потом, испугавшись содеянного, попросту бросили в одном из московских дворов.

Из побитой машины ничего не пропало, воры не взяли даже дорогую автомагнитолу и навигатор. Сейчас Леонид пытается отыскать своего благодетеля, чтобы отблагодарить его лично и выплатить вознаграждение.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings