Тюнеры CRD создали Mitsubishi для россиян

Официальный отечественный дистрибьютор Mitsubishi Motors компания "Рольф" готова в скором времени начать на внутреннем рынке продажи эксклюзивной линейки моделей японского производителя, обновленной специально для России мастерами компании Car Research and Development GmbH (CRD), входящей в состав знаменитого ателье Brabus.

 

В новую линейку войдут модели Mitsubishi Galant, Mitsubishi L200, Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero. Все автомобили будут отличаться индивидуальным внутренним и внешним дизайном, дополняющим основные характеристики нынешнего модельного ряда Mitsubishi, сообщает Drom.RU. Тюнинг предлагается исключительно российским покупателям.

Машины представят на Московской международной автомобильной выставке, которая пройдет с 28 августа по 1 сентября 2008 года.

Главный исполнительный директор «Рольф Импорт» Дмитрий Роткин отметил: «Мы очень рады тому, что нам удалось привлечь компанию CRD к партнерству в работе над этим эксклюзивным проектом, и с нетерпением ждем того момента, когда начнем продавать нашим покупателям по-настоящему уникальную линию автомобилей Mitsubishi. Мы рассматриваем эту новую тюнинговую серию как символ успешной работы Mitsubishi в России и как свидетельство того, что группа компаний «Рольф» всегда стремится предложить своим покупателям наиболее полное удовлетворение их запросов».

Исполнительный вице-президент CRD GmbH Петер Штрасбургер заявил: «Вся наша команда и лично я очень гордимся тем, что именно к нам обратилась группа «Рольф» с предложением об участии в этом превосходном проекте. Первые образцы нашего дизайна выглядят очень многообещающе, и мы уверены, что эти машины будут встречены с энтузиазмом. Вы увидите нечто очень интересное».

CRD специализируется на автомобильном тюнинге и аксессуарах, имеет большой рыночный опыт и исключительно высокую международную репутацию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings