Тюнингованной Lada Niva добавили проходимости

Недавно отметившая 15-летие компания "Бронто", занимающаяся созданием мелкосерийных версий на базе модельного ряда автомобилей Волжского автозавода, провела презентацию своей новой разработки Niva Trofi, основой для которой послужили трех- и пятидверные внедорожники Lada 4x4.

 

От серийной "Нивы" новые модификации отличаются наличием самоблокирующихся дифференциалов на переднем и заднем мостах, возросшим клиренсом, усиленными амортизаторами, а также колесами увеличенного размера и с широкой шиной. Говоря иначе, автомобиль предназначен для агрессивных дорожных условий — сильно пересеченной местности и бездорожью. Niva Trofi пройдет даже там, где спасует обычная "Нива".

Маркетологи компании рассчитывают, что новинка привлечет внимание любителей спортивного и экстремального вождения, охотников и рыболовов, сообщает Автоцентр со ссылкой на заместителя главного инженера по подготовке производства "Бронто" Сергея Лиманова. Кроме того, Niva Trofi может стать надежным транспортом для работников сельскохозяйственной отрасли, газовиков и других отраслей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings