У Индианы Джонса сын водит пьяным авто

Восходящая звезда Голливуда киноактер Шайя ЛаБаф, начавший свою карьеру с таких заметных лент, как "Трансформеры" и снявшийся недавно в роли сына и напарника знаменитого Индианы Джонса, рискует попасть в "черный список" продюсеров благодаря своей страсти к "приключениям" в реальной жизни.

 

Молодой актер, снимающийся сейчас в "Трансформерах-2", арестован за управление автомобилем в нетредвом виде. Инцидент произошел в пригороде Лос-Анджелеса прошлой ночью. Экспертиза показала содержание алкоголя в крови ЛаБафа, сообщает Associated Press.

Водитель машины, в которую врезался автомобиль ЛаБафа, и девушка, ехавшая с актером, серьезно не пострадали. А вот сам актер получил повреждения колена и левой руки — врачам клиники Cedars-Sinai пришлось сделать ему операцию. К съемкам в "Трансформерах-2" он вернется лишь через месяц.

Несмотря на первоначальный скепсис критиков, ЛаБаф хорошо вписался в роль напарника стареющего Инди, сообщает сетевое издание "Акадо". Многие зрители уже решили, что в будущих картинах он окончательно заменит своего киноотца в охоте за сокровищами потерянных цивилизаций.

Однако блестяще начавшейся карьере может помешать образ жизни молодого человека. В ноябре 2007 года 22-летний актер уже был арестован за хулиганство в аптеке.

"На меня нашло полное и безоговорочное помешательство, — пояснил Шайя журналу Empire вскоре после происшествия. — Я вел себя как идиот, это была ошибка, от мысли при которой мне до сих пор плохо. Я был не в своем уме. Жизнь преподала мне урок, и я учу его на глазах у всех".

Увы, как говорится, урок не пошел впрок наследнику легендарного "киноархеолога".

Полиция пока не сообщает, какие обвинения будут предъявлены молодому актеру.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings