У кабриолета Pontiac G6 открылось "второе дыхание"

Концерн Pontiac не жалуется на спрос своих моделей на североамериканском рынке, но подобное внимание со стороны автолюбителей постоянно надо поддерживать выпуском новых автомобилей или модернизацией старых.

 

В этом году руководство Pontiac избрало второй путь, затеяв модернизацию модели G6. Вслед за седаном Pontiac G6 фотошпионам удалось "застукать" на тестах и "посвежевший" кабриолет, причем, без камуфляжа. Фейслифт для автомобиля получился точечным: инженеры установили на кабриолет Pontiac G6 новый передний бампер с видоизмененными воздухозаборниками. Задняя часть и салон модели на первый взгляд остались прежними, хотя здесь, возможно, также произойдут изменения.

По информации портала Leftlanenews, обновленный кабриолет появится в продаже только в следующем году. Линейка Pontiac G6 2009 модельного ряда, по заверению руководства концерна, не претерпит внешних изменений, зато автомобиль с четырехцилиндровым мотором теперь станет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings