У компактного кроссовера Mitsubishi ASX появилась спецверсия

Малазийское отделение Mitsubishi представило лимитированную модификацию дорестайлингового «паркетника» ASX – Orange Edition.

 

Особая версия будет доступна только в Малайзии, там она выйдет ограниченным тиражом в 180 экземпляров. Mitsubishi ASX Orange Edition можно отличить от обычной модели по ярко-оранжевым акцентам на бамперах, оранжевым спойлеру и наружным зеркалам, наклейкам по бокам кузова. Кроссовер также получил 17-дюймовые легкосплавные диски матового черного цвета.

Кресла ASX Orange Edition обиты черной кожей с оранжевой прострочкой. У ковриков тоже имеется окантовка апельсинового цвета. Центральная консоль и двери получили отделку «под карбон».

Спецверсия предлагается как с передним, так и полным приводом. В список стандартного оснащения новинки вошли мультимедийная система с сенсорным экраном, система кругового видеообзора, климат-контроль. Для ASX 4x4 базовым оборудованием также являются система бесключевого доступа в салон и круиз-контроль.

В Малайзии модель можно купить с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра мощностью 150 л.с., работающим в паре с вариатором.  На данный момент нет информации о планах Mitsubishi продавать версию Orange Edition в других странах.

Напомним, в России ASX больше не представлен – кроссовер покинул наш рынок в мае этого года. Раньше модель поставляли к нам из США, однако в 2015-ом американский завод Mitsubishi был закрыт, привозить ASX из Японии не собираются из-за курса валют.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы