У московских безработных остается все меньше Lexus

За прошедшие двое суток в Москве было угнано четыре элитных автомобиля марки Lexus. Три из них по традиции принадлежали столичным безработным, для которых, судя по сводкам, премиальный "японец" является разновидностью социального транспорта.

 

В среду, 8 октября, первой в службу "02" обратилась 28-летняя менеджер ООО "ВП реклама". Она рассказала, что оставила у своего дома на Серпуховском валу Lexus IX-250 стоимостью 1 млн 500 тыс. рублей. Когда на следующий день женщина вышла из подъезда, то не обнаружила иномарку.

Затем Lexus LS230, цена которого немногим превышает 1 млн рублей, преступники угнали у 36-летней безработной москвички, сообщает Росбалт. Кража машины была совершена от дома № 4 по Университетскому проспекту.

Без Lexus GS 300 остался и 41-летний безработный житель Воскресенского района Московской области. Он припарковал иномарку у дома №3 на Рублевском шоссе столицы, откуда на ней и уехали преступники. Пострадавший оценил ущерб в 1 млн 250 тыс. рублей.

А у сотрудника управляющий компании "Олимп" неизвестные угнали BMW X5. Машина стояла у дома № 65А на улице Удальцова и привлекла внимание преступников. Цена угнанной иномарки составляет 2 млн 600 тыс. рублей.

В четверг, 9 октября картина кардинальным образом не изменилась, разве что расширился "модельный ряд" украденных у жителей мегаполиса автомобилей. Всего в Москве были угнаны три дорогие иномарки общей стоимостью около 5 млн рублей.

Утром от дома по Краснопрудной улице был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser 100, принадлежащий неработающей 30-летней москвичке, сообщил Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы. В Южном округе на Новочеремушкинской улице у неработающего мужчины похитили джип Lexus GS-300, и днем на юго-западе Москвы злоумышленники угнали Infiniti FX35, принадлежащий неработающей девушке.

Таким образом, в течение только нынешней недели у жителей столицы и области преступники украли 8 премиальных "японцев".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings