Нельсон Пике должен использовать последний шанс

Пилот Renault Нельсон Пике, который лишь чудом по окончании прошлого сезона остался во французской команде, рискует досрочно завершить чемпионат, если не начнет показывать высокие результаты.

 

Флавио Бриаторе дал молодому бразильскому гонщику последний шанс, так, по крайней мере, утверждают источники из команды Renault. Точнее, речь идет о трех гонках, в ходе которых Нельсон Пике должен показать, на что он способен. Согласно информации Motorline, на место Нельсона Пике в Renault претендует его соотечественник Бруно Сенна. Слухи о возможном приходе во французскую команду бразильского гонщика циркулировали довольно давно, а после того, как Бруно Сенна отказался от выступления в чемпионате DTM, объявив, что уже в этом году рассчитывает попасть в Формулу-1, предположения стали приобретать реальную основу.

Однако, бывший пилот, а ныне спортивный комментатор Марк Зурер, полагает, что приглашение Бруно – не самый лучший выход для конюшни Renault.

"Если сказать честно, то пока я не вижу пилота, способного заменить Нельсона Пике в Renault, — сказал комментатор. – Сенна – новичок, который, возможно, будет допускать в первое время слишком много ошибок".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings