У нового фильма Николаса Кейджа есть первые жертвы

Несмотря на то, что власти Большого Яблока, где ведутся съемки нового блокбастера "Ученик чародея" с Николасом Кейджем в главной роли, сделали все, чтобы максимально обезопасить жителей мегаполиса во время гонок по улицам Нью-Йорка, предусмотренных сценарием картины, столкновения спорткара со случайными людьми избежать не удалось.

 

Во время гонки по Седьмой авеню Манхэттена каскадер не справился с управлением мощного Ferrari и с разгона врезался в дверь закусочной Sbarro. При этом, по данным полиции крупнейшего в США города, пострадали два человека.

Для съемок экранизации мультфильма киностудии Walt Disney власти мегаполиса закрыли движение автотранспорта на участке Седьмой авеню в районе знаменитой площади Times Square.

По сюжету, водитель Ferrari должен был на скорости лавировать в потоке машин, чтобы настичь уходящий от погони Mercedes, пишет Newsru. Во время одного лихого виража каскадер Ferrari задел парапет, снес невысокий фонарный столб, газетный киоск и врезался в прозрачные двери закусочной.

По свидетельствам полицейских и очевидцев происшествия, столб упал прямо на случайного прохожего 23 лет, девушка 21 года повредила ногу, бросившись резко в сторону от несшегося на нее авто.

Оба пострадавших госпитализированы и уже выписаны из больницы "Беллвью". Водитель Ferrari не пострадал.

Новую ленту с участием Кейджа снимают студии Walt Disney Pictures и Jerry Bruckheimer Films. "Ученик чародея" должен выйти на экраны в середине 2010 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings