У очередного безработного угнан очередной Lexus

Накануне армия столичных безработных, владеющих премиальными японскими автомобилями, пополнилась еще одним "безлошадным" страдальцем, у которого по-прежнему неизвестные злоумышленники угнали 46-й по счету Lexus c начала текущего года.

 

В среду в милицию обратился неработающий 32-летний москвич. Мужчина заявил, что неизвестные от дома N16 по улице Генерала Курина похитили его автомобиль Lexus JC-300 стоимостью 1 млн 515 тыс. рублей.

По словам источника в правоохранительных органах, в салоне угнанной иномарки к тому же находилось зарегистрированное на имя владельца автомобиля гладкоствольное охотничье ружье "Бекас", сообщает Интерфакс. Ведется розыск угонщиков и автомобиля.

Характерно, что большинство элитных авто, как правило, снабжены спутниковой сигнализацией, но даже она не спасает автомобилистов от посягательств на их имущество.

С начала 2008 года в Москве угнано 128 автомобилей, оборудованных спутниковой системой обнаружения, сообщил заместитель начальника отдела организации розыска транспортных средств УГИБДД столицы Дмитрий Сенокосов на "круглом столе" в Мосгордуме. Причем, по его словам, из них вернулись обратно к хозяевам лишь 69%.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings