У президента FIA стало на одного сына меньше

Александр Мосли — внук основателя британского Союза фашистов и старший сын президента Международной автомобильной ассоциации Макса Мосли, оказавшегося в прошлом году в эпицентре "сексуального" скандала, найден полицией мертвым в собственном доме.

 

По словам соседей, незадолго до смерти Александр вошел в дом с неизвестным мужчиной, однако, полицией предположения об убийстве не рассматриваются. Одной из главных версий остается передозировка наркотиками, передает The Sun. Окончательный результат, однако, покажет вскрытие.

39-летний Александр был старшим из двух сыновей президента Формулы-1: у Макса Мосли есть еще один сын — 37-летний Патрик. По словам друзей семьи, Александр успевал не только поддерживать хорошие отношения с родными, но и вести собственный бизнес: у него был преуспевающий ресторан в престижном лондонском районе Ноттинг Хилл. Покойный также владел домом стоимостью £200 тыс. ($300 тыс.) в этом районе.

Макс Мосли является президентом Международной автомобильной федерации (FIA) и организатором чемпионата Формулы-1, пишет Gzt.RU. Члены правления FIА уже выразили ему свои соболезнования в связи со смертью сына.

"FIA выражает соболезнования семье Александра Мосли. Мы мысленно находимся рядом с его родными и поддерживаем их, а также просим представителей СМИ уважать горе семьи и не нарушать их личное пространство", — говорится в заявлении.

Тем времем, информация о смерти Александра снова привлекла внимание к фигуре самого Макса Мосли, который в 2008 году оказался в центре порноскандала. Как сообщает The Daily Mail, в прессе были опубликованы фотографии, порочащие репутацию президента FIA. Чтобы сохранить свой пост, Мосли пришлось принести публичные извинения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings