У столичных безработных угоняют не только Lexus

В криминальной хронике столичных автоугонов минувшие сутки прошли под знаком "внедорожник" - трое жителей Москвы, два из которых, по традиции, являются неработающими гражданами (наверное, свирепствует кризис!) лишились дорогих кроссоверов, чья общая стоимость превышает 5,5 млн рублей.

 

Накануне в милицию обратился генеральный директор одного из крупных xолдингов, занимающихся интернет-технологиями, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы. Мужчина сообщил, что в промежуток времени с 17:00 до 17:30 неизвестными от дома по улице Золоторожский Вал был угнан его автомобиль Range Rover стоимостью 2 млн 515 тыс. руб.

Примерно в то же время в милицию обратилась неработающая женщина, проживающая на Ленинградском проспекте, которая сообщила, что в период с 17:30 до 17:50 от одного из домов по 2-й Тверской-Ямской улице был угнан ее автомобиль Honda CRV. Ущерб, по оценке потерпевшей, составил 1 млн 600 тыс. руб.

А позднее, около 20:00, в милицию обратился неработающий житель Москвы, у которого в интервале времени с 19:10 до 19:40 от дома по Университетскому проспекту был угнан так же "Range Rover". В этом случае ущерб составил 1 млн 500 тыс. рублей.

Во всех случаях возбуждены уголовные дела, ведется розыск похищенных иномарок.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы