У Super Aguri появилась надежда на спасение

Руководство команды Super Aguri, переживающее нелучшие времена, продолжает поиск инвесторов, пытаясь вывести конюшню из финансового кризиса. После сообщений о том, что команда может пропустить Гран При Турции в прессе появилась информация о том, что в настоящее время владельцы Super Aguri ведут переговоры с Weigl Group AG.

 

По словам руководства Super Aguri, соглашение с автомобильной компанией Weigl находятся в заключительной стадии, и если оно будет достигнуто, то команда «дотянет» до окончания чемпионата.

«Мы очень счастливы, что переговоры между Super Aguri и Францем Вейглем (Franz Weigl) проходят успешно, теперь «добро» на сделку должен дать административный совет Honda. В случае успешного завершения процесса, команда получит возможность спокойно выступать в чемпионате», — заявил глава Super Aguri Агури Сузуки.

Факт переговоров не стал отрицать и Франц Вейгель, отметив, что его компания предринимает усилия, которые должны помочь остаться «на плаву» японской конюшне: «Weigl Group решила открыто высказаться о намерении помочь Super Aguri, которая находится в весьма затруднительном положении. Надеемся, что вместе со спонсорами и партнерами команды мы сделаем все возможное, чтобы Super Aguri продолжила выступление в чемпионате».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings