У тезки местоблюстителя Патриаршего престола угнали японский кроссовер

Архиепископ Ярославский и Ростовский Кирилл, прибывший в Москву на Поместный собор, где из трех кандидатов на место нового главы русской православной церкви, в числе которых — его тезка, митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, обладающий наилучшими шансами возглавить РПЦ, лишился не голоса, но принадлежащего епархии дорогостоящего японского внедорожника.

 

В центре столицы в ночь на вторник неизвестные угнали внедорожник архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла.

около 07.00 в милицию обратился водитель владыки Кирилла (Михаил Наконечный), который сообщил, что неизвестные похитили от дома 22/4 по Овчинниковской набережной внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, принадлежащий Ярославской и Ростовской епархии.

По словам обратившегося, автомашина обслуживала владыку Кирилла, который приехал в Москву на Поместный Собор, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичной ГУВД. В настоящее время милиция принимает все меры для поиска угнанного автомобиля.

Напомним, что в настоящее время в Храме Христа Спасителя работает Архиерейский собор, где верхушка РПЦ уже в ближайшие часы огласит имя нового Патриарха всероссийского, который займет место Патриарха Алексия Второго, умершего 5 декабря 2008 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings