У воспитательницы детсада украли Lexus

Кто сказал, что отечественные бюджетники получают незаслуженно низкие зарплаты? Если судить по вчерашней статистике столичных автоугонов, она примерно одинакова у буровиков и сотрудников детских садов, — представители обоих профессий накануне остались без дорогостоящих моделей "премиального" Lexus.

 

Оба происшествия произошли на юго-западе Москвы. От дома по проспекту Вернадского у советника гендиректора компании, занимающейся морским бурением скважин, злоумышленники похитили автомобиль Lexus RX-350, сообщает Интерфакс со ссылкой на информацию правоохранительных органов. А из гаража на Ленинском проспекте злоумышленники угнали Lexus RX-330, принадлежащий музыкальному воспитателю детского сада.

Характерно, что обе машины были оборудованы спутниковой системой охранной сигнализации.

Напомним, что в прошлом месяце также в течение суток преступники украли практически одновременно в разных концах столицы два гибридных кроссовера Lexus RX 400h, являющихся на сегодняшний день самыми дорогими в модельном ряду RX.

Первую дорогостоящую иномарку, принадлежащую бухгалтеру одной из частных компаний, похитили в Северо-Восточном административном округе столицы с 3-й Новоостанкинской улицы. Второй внедорожник был угнан у руководителя фирмы в самом центре Москвы с Поварской улицы.

Сотрудники милиции не исключают, что оба преступления совершены "под заказ" членами одной и той же ОПГ, специализирующейся на автоугонах, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings