УАЗ нашёл новые рынки сбыта

Генеральный директор российской автомобильной компании «УАЗ» Вадим Швецов рассказал о главных задачах, которые стоят перед производителем внедорожников.

 

Отечественный производитель автомобилей «УАЗ» также как и большинство других компаний РФ испытывает трудности из-за экономического кризиса. Однако руководство Ульяновского автозавода планирует сделать все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию на предприятии. Для этого необходимо нарастить объёмы выпуска и найти новые рынки сбыта продукции.

kolesa_bkv_uaz_06_04-150

«Моя главная задача как руководителя предприятия, которая стоит передо мной уже несколько месяцев, – стабилизировать объёмы производства автомобилей УАЗ и вывести завод на пятидневную рабочую неделю. Сегодня нам удалось найти новые рынки сбыта продукции, что стоило больших усилий, — цитирует корпоративное издание главу компании. — Это очень радостное событие, потому что в ближайшее время Ульяновский автозавод выйдет на нормальную загрузку, что даст нам стабильность и возможность уверенно смотреть в будущее».

Согласно словам Вадима Швецова, с октября текущего года завод снова начнёт работать в обычном режиме и перейдёт на пятидневную рабочую неделю.

kolesa_bkv_uaz_06_04-154 (1)

«Наш внутренний рынок снизился в 2016 году в среднем на 20%, и на сегодняшний день идёт планомерное замещение заказов наших дилеров на корпоративные и экспортные заказы», — комментировал ранее заместитель гендиректора, директор по производству УАЗа Алексей Матасов. Он рассказал о том, что предприятие в течение нескольких месяцев принимало делегации из более чем пятнадцати государств, в их числе Боливия, Гана, Вьетнам, Китай, Парагвай, Иран. Сообщается, что на данный момент достигнуты договоренности с несколькими партнёрами, переговоры с которыми велись ранее.

kolesa_bkv_uaz_06_04-55

В начале текущего месяца портал «Колёса.ру» сообщал о том, что УАЗ рассекретил обновлённый внедорожник Патриот. Тогда же стало известно о том, что предсерийный экземпляр рестайлингового отечественного автомобиля был передан автономной некоммерческой организации «Дальневосточные леопарды», которая занимается сохранением и восстановлением популяции леопардов в Приморском крае.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings