УАЗ Патриот и Пикап начали завозить в Эквадор

Ульяновский автомобильный завод спустя 25 лет снова начал поставлять модели Патриот и Пикап в Республику Эквадор.

 

Впервые в современной российской истории отечественная компания начала экспортировать автомобили в эту страну. Последние поставки УАЗов в Эквадор завершились в 1992 году. Сертификацию российские машины успешно прошли при поддержке локального дистрибьютора УАЗа - компании CORPORACION AUTOMOTRIZ S.A. CORASA.

_B26ENt0NQo

Наибольший интерес в Республике Эквадор вызвали дорогие комплектации Патриотов И Пикапов - «Стиль» и «Привилегия» соответственно. В числе их оборудования значатся: комбинация приборов с функцией бортового компьютера, современная аудиосистема, новая климатическая установка, навигационная система, системы активной и пассивной безопасности, камера заднего вида и другое.

Эквадор не самый крупный рынок в Латинской Америке для объемов УАЗа, однако, мы рассчитываем поставлять от 300 до 500 автомобилей в год в эту страну при поддержке нашего локального партнёра. Всего в среднесрочной перспективе, мы рассчитываем продавать от 3 до 5 тысяч внедорожников УАЗ на латиноамериканских рынках, ежегодно прирастая на 25-40% в объеме поставок
Андрей Дорофеев
Директор по экспорту автомобилей УАЗ

Первые автомобили марки УАЗ уже находятся в пути за океан. Контракт на поставку 150 машин был подписан в конце прошлого года.

Сегодня, напомним, в России снизились цены на внедорожники Патриот. Не так давно портал "Колёса.ру" представлял, как может выглядеть трёхдверный Патриот.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы