UAZ Patriot научился следить за разметкой

         Завтра в Тольятти состоится презентация инновационного для российской марки оборудования.
 

Система под названием Vision ADAS состоит из монокамеры и видеоконтроллера на embedded-компонентах, которые считывают дорожные знаки, разметку, а также препятствия на пути следования автомобиля. Когда начнется выпуск "УАЗов" с новой системой и какова ее цена, станет известно завтра.

На фото: UAZ Patriot '2014



Напомним, что в 2016 году обещана премьера "совершенно нового" Patriot. На самом деле, речь идет о модернизации: внедорожник получит иную приборную панель, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, парктроник, климат-контроль, систему курсовой устойчивости, систему помощи при старте в гору и другое. Кроме того, не исключено появление автоматической коробки передач.

УАЗ представит новую технологию завтра в рамках Профессионального форума автопроизводителей, где, в частности, будет обсуждаться информационная уязвимость современных автомобилей. Напомним, на днях эксперт по безопасности – компания Volvo объявила войну хакерам.


На фото: интерьер UAZ Patriot '2014



Нынешняя генерация Patriot стоит от 699 000 рублей за автомобиль со 128-сильным двигателем объёмом 2.7 литра и механической коробкой передач. Самая дорогая версия с дизельным мотором 2.2 мощностью 114 лошадиных сил обойдется в 969 990 рублей.

Напомним, в мае УАЗ реализовал в России 3 853 автомобиля, показав рост продаж на 8% по сравнению с тем же периодом 2014 года. А модель Patriot вошла в топ-25 самых популярных автомобилей в России и в рейтинг самых востребованных SUV на территории РФ.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings