УАЗ пополнил линейку автомобилей новой моделью

Остались буквально считанные дни до того момента, когда в фирменные салоны Ульяновского автозавода, входящего в состав холдинга Sollers, поступит новая модель UAZ Pickup, к серийному выпуску которой приступило предприятие.

 

УАЗ выходит на новый для себя и самый быстрорастущий сегмент российского авторынка — сегмент пикапов. Первая партия автомобилей будет произведена и поставлена в салоны официальных дилеров в сентябре 2008 года.

За первые 7 месяцев 2008 года в России было реализовано 11 503 пикапа, что на 128% больше результатов аналогичного периода прошлого года.

Первый отечественный пятиместный пикап создан на базе UAZ Patriot, от которого унаследовал просторный салон, стильный внешний вид и выдающуюся проходимость, сообщает Финам.RU. UAZ Pickup оснащается хорошо зарекомендовавшим себя тяговитым бензиновым двигателем ЗМЗ 409.10 рабочим объемом 2,7 л (128 л.с.), полноприводной трансмиссией с пониженной передачей и возможностью подключения переднего моста во время движения.

Грузоподъемность нового автомобиля — 800 кг, максимальная скорость — 140 км/час, а расход топлива при скорости 90 км/час — 10,8 л/100 км.

Розничная цена на UAZ Pickup стартует с 415 тыс. руб. для базовой комплектации Classic и составляет 475 тыс. руб. для версии в максимальном оснащении Comfort, включающей кондиционер, электропакет и CD/MP3 магнитолу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings