УАЗ возобновит производство внедорожников в конце января 2017 года

Отметим, что на Ульяновском автозаводе нет корпоративного отпуска, поэтому сотрудники, не задействованные в работах по модернизации и обслуживании оборудования, смогут воспользоваться часть ежегодного оплачиваемого отпуска.

 

Как стало известно "Колёса.ру", новогодние каникулы на УАЗе перейдут в плановую остановку конвейера предприятия, необходимую для модернизации и развития производства. С 9 по 24 января будут проведены ежегодная инвентаризация, профилактические и ремонтные работы в прессовом, сварочном, окрасочном производствах и в производстве сборки и сдачи автомобилей. Выпуск автомобилей завод возобновит с 25 января 2017-го.

uaz_21_08-33

По собственной информации "Колёса.ру", самые масштабные работу будут проведены в прессовом производстве. Наш источник сообщил, что никаких специальных мероприятий, связанных с обновлённым Патриотом, не запланировано, так как всё необходимое было сделано до старта.

uaz_21_08-96

Напомним, обновлённый УАЗ Патриот был представлен в октябре этого года. Цена на внедорожник начинается от 809 000 рублей. Недавно компания презентовала прототип Патриота с комплексом телематики, который умеет распознавать дорожные знаки, разметку, впереди идущие автомобили, смену манеры вождения и связываться с call-центром для решения возникших внештатных ситуаций.

Также УАЗ расширил предложение по Патриоту за счёт "танковой" версии, посвящённой онлайн-игре World of Tanks, цена на новинку уже известна.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings