Угнан автомобиль с подарками для маленьких пациентов онкоцентра

В Санкт-Петербурге неизвестные преступники угнали внедорожник руководителя проекта "Театральная неотложка", в котором находились собранные с великим трудом дорогостоящие издания, предназначенные для детей, проходящих лечение в онкологическом центре.

 

Книги были подарены больным смертельно опасной болезнью детишкам питерскими издательствами "Детгиз" и "Самовар". Они находились в кроссовере KI, принадлежащем художественному руководителю проекта Михаилу Мокиенко. Авто угнали прямо от дома владельца.

"Эти издания – красивые, большие, дорогие — я специально приготовил для ребят из онкологического центра. Конечно, без подарков они не останутся – подарю им свои книги. Кроме того, у меня дома есть еще журналы "Мурзилка" и "Костер", — говорит Михаил Мокиенко.

По его сведениям, шансы на то, что автомобиль вернут, практически нулевые.

Машина с подарками была похищена буквально через день после концертов, посвященных 65-летию снятия блокады Ленинграда – "Театральная неотложка" приезжала к пациентам Госпиталя для ветеранов войн и городской больницы № 46 Святой Евгении (Центра для жителей блокадного Ленинграда).

Напомним, что в рамках масштабного проекта "Театральная неотложка" питерские артисты и писатели побывали почти во всех крупных детских стационарах города.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings