Угонщик-"стритрейсер" оказался проворней гаишников

Питерские сотрудники ДПС, заметившие на городской улице угнанную "японку", в ходе преследования "трюкача"-злоумышленника, сопровождавшегося "шумовым сопровождением" из табельного оружия, в итоге упустили преступника.

 

Номерной знак на автомобиле Mazda MPV, которую питерские сотрудники ДПС заметили на перекрестке Большой Пороховской улицы и проспекта Ударников, по данным ИЦ ГИБДД Петербурга, числился за Nissan Almera и находился в розыске как похищенный 14 февраля 2008 года.

Наряд ОГИБДД УВД Красногвардейского района начал преследовать иномарку, водитель которой, увеличивая скорость, попытался скрыться. Чтобы оторваться от погони, угонщик выезжал на "встечку", а также игнорировал красный сигнал светофора, сообщает Фонтанка.

После 15 минут "стритрейсинга" сотрудники правоохранительных органов приняли решение применить табельное оружие. У дома N36 по проспекту Ударников милиционер сделал предупредительный выстрел в воздух, но поскольку водитель на это не отреагировал, выстрелил еще два раза, но уже прицельно — по автомобилю. Однако, несмотря на стрельбу, угонщику удалось благополучно скрыться.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings