Ульяновские "коммерсанты" продаются в рассрочку

Желающие стать владельцами какого-либо авто из коммерческой гаммы УАЗа получили от производителя заманчивое предложение, особенно актуальное в период экономического спада, когда и производитель, и покупатель вынуждены считать каждую копейку.

 

Коммерческие автомобили УАЗ включены в субсидированную лизинговую программу, реализуемую государственной компанией Росагролизинг.

Это означает, что все автомобили коммерческой линейки Ульяновского автозавода, включая новую модель UAZ Pickup, отныне станут доступны в лизинг на весьма выгодных условиях, представляемых Росагролизингом, сообщает пресс-служба группы Sollers, в состав которого входит предприятие.

Отныне автомобили УАЗ редлагается взять в лизинг на срок до 5 лет с первоначальным взносом от 10%, при этом эффективная ставка может составлять от 10% годовых.

Напомним, что Ульяновский автозавод специализируется на производстве коммерческих полноприводных легковых и малотоннажных грузопассажирских автомобилей повышенной проходимости и ежегодно выпускает более 65 тыс. машин 20 модификаций. В настоящее время завод выпускает более 10 основных моделей и их модификаций.

Справка: ЛИЗИНГ (англ. leasing — аренда) — долгосрочная аренда (на срок от 6 месяцев до нескольких лет) машин, оборудования, транспортных средств, сооружений производственного назначения, предусматривающая возможность их последующего выкупа арендатором.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings