Ума Турман ездит к бойфренду на скутере

Замечательная голливудская актриса Ума Турман, известная российскому зрителю, в частности, по культовым лентам Квентина Тарантино "Убить Билла", переехала на ПМЖ в лондонский дом своего бойфренда Арпада Бюссона, с которым они недавно помолвились. И все бы хорошо в новом семейном гнездышке, если бы не менее знаменитые, чем популярность актрисы, городские пробки, заставившие поменять очаровательную Уму не только жилье, но и вид транспорта.

 

Актриса приобрела ярко-зеленый скутер для того, чтобы передвигаться по Лондону быстрее, чем это можно сделать на автомобиле. Эта покупка оказалась практичной по многим причинам: поездки на скутере по центру Лондона позволяют экономить на плате за въезд, пишет Клео.RU.

"Ума – практичная женщина, — говорит один из ее соседей. – Мало того, что она может избежать платы за въезд в центр, так на скутере еще и припарковаться легче. А миссис Турман очень мобильный человек и много колесит по городу, дома не сидит. Так что все соседи постоянно наблюдают, как она разъезжает на своем ярком скутере по окрестностям".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings