Универсальная "пятерка" BMW меняет облик

Представив новую модель BMW 5-й серии GT, баварский концерн приступил к тестам универсала обычной "пятерки", которые не остались без внимания папарацци.

 

Универсал BMW 5-й серии, как нетрудно догадаться, во многом будет выглядеть, как и новинка BMW, что особенно проявится в дизайне передней части автомобиля. Кроме нового экстерьера и интерьера универсал "пятерки" получит и новую колесную базу, которая станет больше на несколько сантиметров, сделав салон автомобиля просторнее.

В стандартной комплектации универсал BMW 5-й серии "обуют" в легкосплавные диски размерностью 17 дюймов. По желанию их можно поменять на 18 или 19-дюймовые диски, пишет Leftlanenews.

Линейка двигателей новинки удовлетворит даже самого придирчивого покупателя. Базовым мотором должен стать 2,5-литровый бензиновый "движок", а для топовой версии приготовлена V-образная "восьмерка" объемом 4.8 л.

Поговаривают, что в баварском концерне разрабатывают для автомобиля 2011 модельного года и мощную 5 л установку V10, которая предназначается M5.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings