Упавший в пропасть грузовик разделил людей поровну

В Боливии на горном серпантине произошла автокатастрофа, унесшая жизни десятков человек. Однако ровно половина ехавших в грузовике, упавшем в двухсотметровую пропасть, остались живы.

 

По меньшей мере, 30 человек погибли, 25 получили ранения при падении в пропасть грузовика с людьми на юге Боливии, сообщает боливийское радио Erbol.

Авария произошла в 50 км от города Потоси (Potosi). Грузовик, перевозивший 60 крестьян, упал в пропасть, глубиной более 200 м, сообщает РИА Новости.

Раненые доставлены в больницы. Причина аварии устанавливается. На месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы.

Грузовики с людьми и пассажирские автобусы падают в пропасть на горных дорогах Боливии достаточно часто. Только в июне в двух аналогичных случаях погибло 37 человек. Правительство страны, обеспокоенное высокой смертностью на дорогах, приняло специальную программу, призванную сократить число автоаварий.

Согласно данным Панамериканской организации здравоохранения, в прошлом году в Боливии в дорожных происшествиях погибло более 1 тыс. человек, почти 13,5 тыс. получили ранения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings