USF1 пропитана американским духом

Один из партнеров новой американской команды USF1, которая намерена в ближайшие два года заявиться в Формулу-1, подтвердил, что конюшня будет базироваться в Северной Каролине.

 

Кен Андерсон, который вместе с бывшим менеджером Williams Петером Уиндзором создает команду USF1, рассказал журналистам, что конюшня планирует разместить свою базу в Северной Каролине.

"Мы просмотрели несколько зданий в городе Шарлотт, включая территорию одного университета", — сказал Кен Андерсон в интервью Charlotte Observer.

По его мнению, именно в США можно создать конкурентоспособную команду для Формулы-1, ведь большинство технологий, применяемых в "королевских гонках", родом именно из Северной Америки.

"90 % технологий в Формулу-1 пришли из США, — сказал Кен Андерсон, бывший сотрудник команд Ligier и Onyx. – Немногие знают, что в Европе выступают очень талантливые американские пилоты".

Кен Андерсон добавил, что ему очень хотелось бы составить дуэт пилотов исключительно из гонщиков, подготовленных в Штатах и выступающих сегодня в европейских сериях.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings