В ABT «разогрели» Audi SQ5

Специалисты немецкого тюнинг-ателье подготовили пакет апгрейдов для спортивной версии среднеразмерного кроссовера.

 

Фирма ABT Sportsline специализируется на тюнинге автомобилей Audi и практически в каждой модели тюнеры находят потенциал для улучшения характеристик. Кроссовер Audi SQ5 не стал исключением.

abt_audi_sq5_6

Модель SQ5 оснащается V-образной «шестеркой» объемом 3,0 литра, отдача которой в стоковой версии составляет 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. После апгрейда от ABT движок начинает выдавать 425 л.с. и 550 Нм тяги. Для сравнения, мощность «заряженного» купе RS5 в заводском исполнении составляет 450 л.с.

Кроме того, инженеры ателье сейчас работают над апгрейдом для бензиновой двухлитровой «турбочетверки» мощностью 252 л.с., тогда как для двухлитрового дизеля TDI уже доступен модуль ABT Engine Control, с помощью которого отдача 190 л.с. и 400 Нм возрастает до 215 л.с. и 440 Нм.

Каталог ABT вскоре пополнится новым кузовным обвесом для SQ5, а придать внешности кроссовера более динамичный и привлекательный вид можно уже сейчас с помощью фирменных колес размерностью 20-21 дюйм в различных дизайнах.

Ранее мы рассказывали о тюнинг-пакете ABT Sportsline для спортивного купе Audi RS5, благодаря которому автомобиль становится ощутимо мощнее.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings