В американца на АЗС попала молния

Американец Уильям Холл (William Hall), проживающий в одном из небольших населенных пунктов штата Нью-Йорк, приехав заправить свой автомобиль, наверняка знал, что на территории автозаправочной станции запрещено пользоваться зажигалкой. Но ведал ли об этом Всевышний, поразивший фермера прямым разрядом молнии? Собственно, важно не столько это, сколько последствия инцидента...

 

Уникальный случай был заснят камерой наблюдения автозаправочной станции и показан в субботу по телевидению США. "Я только начал заливать бензин, как увидел ярко-оранжевый свет и ослепительно белую вспышку. Потом наступила кромешная темнота. Я потерял сознание", — рассказал Холл.

По ощущениям мужчины, в беспамятстве он провел около 5 минут, а когда очнулся, то буквально почувствовал как электрический разряд проходит через тело, передает РТР-Вести. "У меня перехватило дыхание. Сердце билось как сумасшедшее", — добавил он.

Сотрудница АЗС Аманда Лэмб, очевидец случившегося, рассказала, что везунчик вечером вернулся на станцию, чтобы завершить заправку автомобиля, прерванную из-за молнии. Холл заявил, что отделался на удивление легко — шоком и ссадиной на локте.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings