Управляя авто, австралийка устроила младенцу "алкогольное кормление"

О чем может думать молодая женщина, не имеющая водительских прав и страховки, управляя автомобилем без номеров и будучи при этом в нетрезвом виде? Конечно же, только о том, чтобы грудничок, лежащий в это время у материнской груди, досыта напился молоком пьяной мамаши. Во всяком случае, именно такое зрелище открылось австралийским полицейским, которым с трудом удалось остановить нарушительницу, рисковавшую жизнью не только своей, но и 5-месячного малыша.

 

Задержать 19-летнюю нарушительницу удалось лишь после того, когда та притормозила, едва не столкнувшись с полицейской машиной, пишет сетевое агентство Ananova. Согласно утверждению полисменов, юная дама была настолько пьяна, что была не в состоянии дунуть в алкотестер.

Наверное, это была не особо дальняя родственница той самой 14-летней новозеландки, которая по возрасту не только не имела прав садиться за руль, но оказалась при этом в изрядном подпитии и к тому же на четвертом месяце беременности.

Как мы писали ранее, об этом сообщила местная газета Nothern Advocate, и информация мгновенно облетела всю страну.

Содержание алкоголя в крови девушки в шесть раз превышало допустимую норму. При задержании на дороге в районе Фангареи (Whangarei) она представилась дорожным инспектором вымышленным именем, которое едва могла выговорить.

Между тем, многие наши соотечественники, некогда иммигрировавшие в Новую Зеландию, нынче сетуют, что в этой небольшой островной стране жизнь настолько размеренна и стабильна, что из-за отсутствия событий, жить становится просто скучно. Однако молодые новозеландцы с "новенькими" не согласны — у них жизнь бьет ключом, о чем свидетельствует полицейская хроника, зафиксировавшая происшествие, которое в нашей стране выглядело бы весьма экзотичным.

По данным сайта Медицинской ассоциации Новой Зеландии, алкоголь употребляют 83,7% школьников старших классов и 80,4% школьниц, сообщает РИА Новости. Каждый третий подросток, согласно опросам, ничем не ограничивает количество выпитого алкоголя. В возрасте 13 лет сексом занимаются 16,8% подростков, а среди 15-летних — 33,3%.

Водительские права в Новой Зеландии разрешено получать с 15-летнего возраста. Алкоголь разрешен для лиц старше 18 лет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings