В Bentley все должно быть красиво - и даже номер

Хотя объемы продаж автомобилей в Великобритании сократились более чем на 60%, у жителей Туманного Альбиона еще есть, как говорится, "порох в пороховницах" и "ягоды в ягодицах", что показал последний проведенный здесь аукцион по продаже "красивых" регистрационных знаков.

 

Даже несмотря на мировой финансовый кризис, устроители торговпродали автомобильный номер "1 D" за рекордную сумму. Сам номер стоил $414 893, но к этой цифре добавились всевозможные налоги и сборы, в итоге он обошелся в $513 тыс. Напомним, что элитный автомобиль класса Bentley обойдется покупателям существенно дешевле.

В этом году в Великобритании продадут еще несколько автомобильных номеров О-серии: от "3 О" до "6 О", сообщает Utro.RU со ссылкой на Autoblog. Первый — "1 О" — ушел за $306 063 в январе.

Некоторые утверждают, что номер за полмиллиона долларов – это хорошее вложение средств. Нам же более практичной кажется покупка самого суперкара, а не металлической таблички для него. Даже с учетом постоянно растущих цен сейчас самый дорогой Bentley стоит $356 865. Так что от полумиллиона еще останется достаточно, чтобы купить себе красивый номер, но чуть "попроще".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings