В Доме-2 учатся любить, а не водить

Что с завидной регулярностью доказывает "главная блондинка" проекта Ольга Бузова, периодически попадая в ДТП. Но если прежние эпизоды можно было назвать незначительными, то последняя авария уже проходит по разряду "взрослых" происшествий.

 

Неприятность поджидала телезвезду поздно вечером в самом центре Москвы. Около 23:00 Ольга за рулем своего стильного Mini Cooper ехала по Смоленской-Сенной площади. Неожиданно в районе дома 30 перед ее иномаркой резко остановился ВАЗ-21099, идущий впереди в попутном направлении.

Теледива тут же ударила по тормозам, но расстояние между машинами было слишком маленьким, а тормозной путь большим. Mini Cooper Бузовой ударил "девяносто девятую" в заднюю часть с такой силой, что последнюю развернуло на 180 градусов.

Только по счастливой случайности никто из участников ДТП не пострадал, пишет Life. Однако обе машины получили сильные повреждения. У "Жигулей" оказалась помята вся задняя часть. У Сooper Бузовой разбиты фара, передний бампер, капот, панель, правое переднее крыло, дверь. Помимо этого возможны и скрытые повреждения.

За рулем ВАЗа находился 31-летний гражданин Узбекистана Акрамжун Т. По его словам, перед машиной пробежал пешеход, что заставило водителя резко дать по тормозам.

Приехавшие сотрудники ГИБДД, сразу разобравшись в аварии, установили, что виновником является Ольга Бузова, не соблюдавшая дистанцию. К радости участницы "Дома-2", наказание за такое правонарушение по закону не предусмотрено.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings