В ДТП на трассе "Скандинавия" виновата дорога

Как сообщалось ранее, в минувшее воскресенье на федеральной трассе "Скандинавия", соединяющей Северную столицу с Финляндией, произошла крупная автокатастрофа, в которой погибли пять молодых петербуржцев. Как выяснилось, виновными в происшествии нельзя назвать ни одну из сторон.

 

Напомним, позапрошлой ночью автомобиль Toyota протаранил туристический автобус, который возвращался из Финляндии. По словам инспекторов ДПС, легковушка шла на большой скорости и на скользкой дороге её занесло, передают РТР-Вести. Четыре пассажира "японца" погибли мгновенно, водитель умер уже в больнице. Самому старшему из них исполнилось 23 года, младшему - всего 12.

Пострадали и 4 пассажира автобуса. Но госпитализировали только двоих, остальным медики помощь оказали на месте. Собрав все свои новогодние покупки, прочие пассажиры уехали в Петербург на другом автобусе, правда, ждали его несколько часов.

В настоящее время состояние раненых не вызывает у врачей опасений, однако, люди до сих пор находятся в 40-й больнице города Сестрорецк (Ленобласть).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы