В ДТП разбился капитан молодежной футбольной сборной Украины

В Полтавской области в автокатастрофе насмерть разбился талантливый молодой украинский футболист, выступавший за ФК "Днепр", Максим Пашаев, карьера которого находилась на взлете.

 

Авария произошла в четверг, неподалеку от города Градижск Полтавской области. Капитан молодежной сборной Украины по футболу Максим Пашаев возвращался из Киева в Кременчуг, автомобиль попал на обледенелый участок дороги и вылетел в кювет. В пятницу, не приходя в сознание, Максим скончался.

В сборных Украины различных возрастных категорий Пашаев провел около 100 матчей, а в нынешнем сезоне завоевал место в основном составе "Днепра".

Российский футбольный союз выразил соболезнования Федерации футбола Украины ФК "Днепр" (Днепропетровск), болельщикам, а также родным и близким футболиста в связи со смертью Максима Пашаева, сообщает РИА Новости.

"Полузащитник "Днепра" и капитан молодежной сборной Украины был талантливым игроком, подававшим большие надежды. Максим Пашаев был хорошо известен на Родине, а также в России. РФС глубоко скорбит вместе со всей футбольной общественностью Украины", — говорится в сообщении РФС.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings