В Екатеринбурге нарушитель ПДД остался без языка

К чему приводит отсутствие водительских навыков в очередной раз убедительно показал дорожный инцидент, происшедший накануне в столице Урала, где пострадавшими оказались как виновник аварии, не имевший права садиться за руль, так и молодая семья, ставшая жертвой человеческой безответственности.

 

Авария случилась 6 декабря в 21:20 на улице Новгородцевой. 20-летний молодой человек, сидевший за рулем "восьмерки", не справился с управлением автомобилем и, вылетев на встречную полосу, врезался в Honda Civic, в котором ехала молодая семья. Как выяснилось, виновник ДТП не имел права садиться за руль.

При столкновении он получил вывих челюсти и травматическую ампутацию языка, сообщает Уралинформбюро со ссылкой на пресс-службу областной ГИБДД. Также пострадали пассажиры "восьмерки" - 30-летний мужчина и 18-летний юноша. У обоих обнаружены травмы головы и сотрясение мозга. Кроме того, младшему из пострадавших поставлен диагноз "перелом грудного отдела позвоночника". В "японке" ушибы и переломы получила молодая чета, потому что супруги не были пристегнуты ремнями безопасности, а их 2-летний ребенок, находившийся в детском кресле на заднем сиденье, - сотрясение мозга.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы