В Екатеринбурге возводят баррикады против машин

Жители одного из жилых кварталов уральской столицы объявили герилью местным автомобилистам, которые в условиях плотного дорожного трафика объезжают места дорожных заторов дворами, ставшими настоящей ареной боевых действий.

 

Екатеринбуржцы обороняются от сотен машин, которые проезжают по двору и детской площадке, огибая ремонтируемый участок трассы, где всегда стоит пробка.

По словам жильцов, машины во дворе не просто ездят, а мчатся, так что из подъездов людям приходятся выходить с осторожностью, а детям запрещается играть на площадке, сообщает РТР-Вести. Нашествие машин вызвал ремонт участка дороги по улице Донбасская до выезда на Серовский тракт. Чтобы избежать пробок, водители с улицы Машиностроителей минуют затор через двор жилого дома.

Благодаря баррикадам, автомобилей стало меньше, но некоторым водителям все же удается миновать искусственные препятствия, от чего они приходят в ярость после пройденных испытаний.

Стоит добавить, что подобные случаи в Екатеринбурге уже перестали быть редкостью – "альтернативные" маршруты по дворам и закоулкам выбирают не только обычные автомобилисты, но и водители коммерческих автобусов и маршруток, для которых пробки невыгодны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings