В Ferrari сожалеют об очках, подаренных конкурентам

После провального выступления Ferrari на Гран При Британии президент итальянской конюшни Лука ди Монтеземоло заявил, что больше не желает видеть "детские ошибки" в выступлениях команды.

 

Глава Scuderia Стeфано Доминекали выступил с заявлением, в котором сказал, что ответственность за, мягко говоря, слабые результаты выступления на Гран При Великобритании лежит не только на пилотах, но и всей команде, которая не смогла избрать правильную стратегию и даже учесть прогноз погоды на ближайший период времени. Выслушав оправдания спортсменов, президент Ferrari отметил: чтобы завоевать чемпионство, нельзя допускать подобные промахи.

"Мы не можем больше позволять себе таких глупых ошибок. В противном случае, существует риск остаться без чемпионского титула", — сказал Лука ди Монтеземоло в интервью изданию La Gazzetta dello Sport.

Также президент конюшни признался, что ему было очень трудно наблюдать за гонкой, в ходе которой его пилоты совершили так много досадных промашек.

"Я не мог смотреть этот этап. Однако, ни капельки не сомневаюсь, что мои парни сделают правильные выводы, – добавил президент Ferrari. – Пора приходить в норму, ведь в этом сезоне мы и так уже подарили слишком много очков конкурентам".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings