В HAMANN кипит работа над BMW 7-й серии

Заинтриговав автомобилистов фотографиями "заряженного" седана BMW 7-й серии, ателье HAMANN раскрыло накануне новые подробности о доводке модели.

 

В первую очередь тюнеры занялись экстерьером "семерки", установив на модель новую переднюю "юбку" с интегрированной светодиодной оптикой, два спойлера, один из которых расположился на крыше, и новую систему выхлопа с четырьмя патрубками. Владельцу, который захочет доработать BMW 7-й серии, на выбор будет предложено несколько вариантов легкосплавных дисков размерностью от 19 до 22 дюймов.

В салоне модели появились кожаные сиденья с фирменными логотипами HAMANN, а также алюминиевые накладки на педали. Пока в ателье занимаются доводкой дизельной версии "семерки", которая оснащена 245-сильным двигателем. На этой стадии работ спецам удалось "выжать" из мотора дополнительные 45 единиц, повысив мощность "движка" до 290 л.с., говорится в пресс-релизе. 

В ближайшее время в HAMANN должны модернизировать 4.4 л установку V8, а также новый мотор V12, которым оснащен седан BMW 760i.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings