В Хересе настал "День сурка"

Декабрьские тесты команд Формулы-1 болельщики прозвали "День сурка" - в честь фильма, где главный герой, попав во временную петлю, вынужден проживать раз за разом события одного и того же дня.

 

Главным героем декабрьских тестов стал молодой швейцарский пилот Себастьян Буэми, который каждый день показывает лучшее время дня, независимо от того, на каком болиде он выступает – Toro Rosso или Red Bull. Во вторник Буэми управлял болидом Red Bull и вновь стал лучшим, опередив четырех гонщиков. Вторым по итогам дня стал Себастьян Феттель, уступивший Буэми 0,290 сек. Тройку лучших замкнул Ник Хайдфельд из BMW Sauber, обойдя своего напарника Роберта Кубицу и представителя Williams Казуки Накадзиму. Японец стал худшим на трассе, несмотря на то, что проехал 105 кругов.

В это же время свои тесты в Португалии проводили две конюшни: McLaren и Ferrari. На новом автодроме работали тестер "серебряных стрел" Педро де ла Роса и два гонщика Scuderia Лука Бадоер и Марк Жене. В итоге, лучшее время показал де ла Роса, Бадоер уступил ему более 1 сек, а Жене – 3 сек.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы