Тюнеры сделали внешность Volkswagen Phaeton "правильной"

По мнению некоторых экспертов, главная причина недостаточно высоких продаж седана Volkswagen Phaeton кроется в том, что автомобилю с пресным дизайном не хватает эксклюзивности. Исправить этот недостаток взялись специалисты ателье Hofele-Design.

 

Инженеры постарались доказать, что ряд небольших операций может превратить Volkswagen Phaeton в роскошный седан, на который будут заглядываться автомобилисты, предпочитающие модели более высокого класса. В первую очередь тюнеры убрали все надписи Volkswagen и Phaeton и заменили фирменные логотипы немецкой компании своими. Инженеры Hofele-Design слегка модернизировали переднюю часть модели, установив новые бампер, радиаторную решетку и капот. На "корме" появились спойлер и другой "фартук" с интегрированными новыми патрубками выхлопной системы.

Салон Volkswagen Phaeton дизайнеры Hofele-Design обшили двухцветной кожей и установили деревянные вставки. По заверению создателей, автомобиль с таким шикарным интерьером не уступит некоторым седанам, стоимость которых превышает несколько сот тысяч долларов.

Машину, укомплектованную регулируемой подвеской, можно будет заказать как со стандартной силовой линейкой, так и с доработанными "движками". Например, в ателье Hofele-Design 240-сильный дизельный мотор форсировали до 275 л.с.

Стоимость модели пока неизвестна.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы