В Калифорнии счет жертв одного ДТП идет на миллионы

На Аляске такого ДТП точно бы не случилось, а вот жителей солнечной Калифорнии подвел благодатный климат, благодаря которому по дорогам штата колесят машины со столь экзотическим грузом.

 

На одной из оживленных дорог Калифорнии перевернулся грузовик, перевозящий контейнеры с пчелами. В результате на воле оказались миллионы насекомых, вызвавших панику среди местных жителей.

Инцидент произошел недалеко от города Сакраменто. По словам патрульных, 12 млн особей, находящихся в деревянных ящиках, оказались на свободе и разлетелись по окрестностям. Первыми от потревоженных добытчиков меда пострадали явившиеся на место происшествия полицейские, пожарные и, разумеется, сам водитель грузовика, сообщает РБК со ссылкой на британский телеканал Sky News.

Причины аварии на данный момент выясняются. Как говорит один сотрудников полиции, грузовик, направлявшийся в город Якима, штат Вашингтон, по непонятной причине перевернулся при въезде на шоссе. В кабине находилось несколько ящиков, в каждом из которых было около 30 тыс. пчел, перевозимых для опыления зерновых культур.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings