В КАМАЗе рассказали о задачах на второй квартал 2017 года

Рабочее совещание по соответствующему вопросу провёл генеральный директор автогиганта Сергей Когогин.

 

В ходе совещания, прошедшего на КАМАЗе, заместители генерального директора выступили с докладами о результатах работы компании с начала года и задачах на второй квартал. Напомним, как стало известно ранее, за первые три месяца 2017-го было продано 6 740 грузовых автомобилей полной массой от 14 до 40 тонн. Этот результат на 29% больше по сравнению с прошлогодним показателем.

edb755a786a2b3151d05665dd8c588d8

На совещании обсуждались кадровые назначения: Сергей Когогин представил новых руководителей подразделений компании. Теперь генеральным директором Туймазинского завода автобетоновозов (дочернего предприятия КАМАЗа в Башкирии) является Владимир Курганов. Отметим, ранее он занимал кресло главного инженера литейного завода. Генеральным директором АО «Лизинговая компания КАМАЗ» назначен Андрей Гладков (до получения этого места он был директором по спецпроектам).

MIRO8679

«В 2017 год мы вошли с хорошим темпом, – комментирует гендиректор КАМАЗа. — Сегодня, в условиях усиливающейся конкуренции среди производителей грузовиков, важно сохранить наши позиции на рынке и поддерживать курс на развитие производства и продаж нового модельного ряда автомобилей». По его мнению, одна из актуальных задач автогиганта в условиях «плавающего» курса рубля – удержать долю рынка, предлагая продукцию высокого качества.

KAM_8623

Ранее КАМАЗ отчитался о продажах в первом квартале 2017 года. Производитель отметил значительный прирост показателей реализации как автомобилей, так и машинокомплектов (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Как уже сообщал портал «Колёса.ру», в течение первых трёх месяцев на территории РФ было куплено 5 600 машин, за рубеж отправилось 1 100 экземпляров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings