В каникулы московские воры, оказывается, тоже "работали"

Новогодний отдых московского пенсионера обернулся для офицера в отставке пропажей корейского внедорожника. А один из столичных автосалонов, хотя и приступил к работе после праздничного затишья, после череды выходных также не досчитался двух кроссоверов, на сей раз - японского производства.

 

Как сообщили в ГУВД столицы, 12 января в милицию обратилась директор автосалона "Фирма Проавто". Она заявила, что в период с 5 по 9 января с открытой стоянки автосалона, которая находится на Ленинградском проспекте, дом 36, были угнаны два автомобиля Nissan Х-Trail. Материальный ущерб составил около 2 млн руб.

А в центре столицы в тот же день пенсионер сообщил об угноне внедорожника Kia Sportage. Как рассказали в ГУВД столицы, кража произошла на Причальном проезде у дома №1.

Жертвой угонщиков стал бывший военный, сообщает портал Autonic. По его словам, 2 января он оставил свой Kia Sportage в гараже-"ракушке". Приехав 12 января из отпуска, он обнаружил пропажу автомобиля. Злоумышленники, вскрыв замок гаража, угнали иномарку. Пенсионер оценил машину в 1 млн руб. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы